Реквием от автора

Музыка:  Frank Duval   /Tears/
Слова:  Алексей Кузьмин



Прости, любовь моя,
Что я оставить смог
В краю земном одну тебя,
Но разлучил нас Бог.

Ты будешь скорбь свою
Хранить в пучине снов.
Уже сказать я не смогу
Всех нежных слов.

Припев:

Зимним утром ты проснёшься,
В снег оделась вся земля.
Зимним утром ты проснёшься,
Но не найдёшь меня.

Дождись свою любовь,
Она придёт сама.
Пускай, вернётся навсегда
В твой дом весна.

Пускай, в твоих глазах
Сверкнёт улыбка дня.
А здесь на небесах
Я подожду тебя.

Прости, любовь моя,
Что я оставить смог
В краю земном одну тебя,
Но разлучил нас Бог.
Разлучил нас Бог…


Рецензии