Сосед

Проходит мимо и молчит
А я в раздумьях остаюсь.
Иль любит или волочит
Мою любовь, а я все злюсь.
Он гений, пик моей мечты
Ему служу я как раба
Не зная имени его,
Ему душа вся отдана.
Его глазами пыл горит.
Его рукой рисую мир
Любимый - сердце говорит,
А разум шепчет:,,Нет, кумир...``


Рецензии