Когда-нибудь

Я знаю, все будет прекрасно.
Пройдёт этот ливень
Стеной непроглядной,
И станет на улице ясно.
Под окнами вновь зацветут одуванчики,
Выбежит девочка в красном,
Как алые розы в аллее напротив,
Наряде, с лентой атласной,
Увидев его, подбежит несуразно,
И робко, носок отодвинув в сторонку,
Шепнёт ему ласково "здравствуй"


Рецензии