А, помнишь...

А, помнишь, в классе девятом
снег падал на твои ресницы.
И я спешил снять рукавицы,
Смахнуть скорее мокрый снег.

А, помнишь, этим снегом
тебя я от мороза растирал.
И как твои ладошки
в своих ладонях согревал.

А, помнишь, класс десятый.
Мы повзрослевшие на год.
Как ждали, что вот-вот
к нам что-то новое придет
И повезёт, быть может, повезёт

Я помню твой выпускной
И ты вся в белом как невеста
И мне казалось, нет там места
Не уж то это было всё со мной
1988г


Рецензии
ПРИЯТНА ПАМЯТЬ И ЧИСТА..О ТОЙ,ЧТО ДУМАЕТСЯ ЧАСТО, КАК ЖАЛЬ,ЧТО НЕ БЫЛО МОСТА, ЧТОБ ВСТРЕТИТСЯ ВАМ ВНОВЬ...ФИАСКО..

Висколия Юрина   01.02.2020 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.