Игры в любовь

Всё так нескладно обернулось
Кто дорог мне – я не близка,
И отвечаю точно тем же
Несчастным, кто влюблён в меня

Хоть понимаю их желанья
Сама всю жизнь также живу
Не помогают мне скитанья
Забыть в пути мечту свою

Явить стараюсь благодетель
Со всеми, кто меня хотят
Но жалобы «не натурально
Играешь роль» в меня летят

Пусть так, но всё же я старалась
Мне было жаль вас, но осталась
Сама последняя я тварь
Разбит мой жертвенный алтарь

А что вы собственно хотели?
Я отдала вам что смогла
И не просите с меня больше
И так сложна была игра

Я никому не обещала
Что он любимым будет мне
Но как умела, так играла
В кого хотели знать во мне

Я пару раз сама желала
Самозабвенно вжиться в роль
Поверить, что она реальна
Продать от всех замков пароль

Но сердце просто не обманешь
Оно стремится лишь к тому
Кто вряд ли для меня сыграет
Роль в то, что нравлюсь я ему


Рецензии