Мой друг

Мой друг, мой союзник, последний герой,
Мой добрый уставший странник,
Тебя не хватает мне рядом порой..
Обняться бы утром ранним..
Когда-нибудь снова увижу тебя,
Узнаю из тысячи прочих.
И нежно как прежде с надеждой любя,
Теплом согревать буду ночью..
А солнце как раньше нам будет сиять,
Как тысячи зим назад..
Когда мы друг друга смогли потерять,
Не одолевши преград.
Теперь по-другому, теперь навсегда
Мы свиты в единый клубок.
Хоть стоило это большого труда,
Но сердце нашло свой исток.


Рецензии