Хлещет дождь-ненастье...

 Хлещет дождь-ненастье
 По лицу,наотмашь..
 Капли,кто зубастей,
 Вызывают дрожь..
 Это из-за моря..
 Залетело горе..
 Разбросать в народе
 Зло,Вражду и Ложь..

 Упырём мохнатым,
 Лавою,накатом..
 Сабли обнажили
 На Святую Русь..
 В клочья покромсали,
 Вешали,пытали..
 Но они не знали..
 Бог же знал -"Вернусь!"..

 Мать-земля родная
 Им сказала-"Встали!"
 Да они и знали-
 Мы или они..
 Колокольным звоном
 В сердце прозвучали..
 И поднялись люди-
"Все,на упыри!"..

 Битва была жаркой..
 Светом с тёмной силой..
 Били иноземцев
 Смертно и в зашей!..
............................................
 Убегли к рубежью..
 Стало всё как прежде.
 Бог вернулся в землю
 Избранных людей...


Рецензии