Нет, ты не мой...

Нет, ты не мой... И я так рада, что ревности не знаю мук,
что лгать и обещать не надо, что бытовухи узкий круг
нас обязательством не вяжет и что нам нечего делить.
Что дальше будет - жизнь подскажет. Гадать - что в сито воду лить.
У встреч нечастых память дольше, воспоминаний ярче свет.
Солгу, сказав:"Не надо больше..." -то, что ты помнишь столько лет,
мне - как подарок, как награда за то, что я тебя нашла.
Слова - пустое, слов не надо - зачем? Ты видишь - я пришла.
Других уже не вспоминая, я лишь с тобой искала встреч...
Нет, ты не мой... И я-то знаю, что этих встреч нам не сберечь,
но пусть все будет так, как будет - без зла, без боли, без обид.
Кто, кроме Бога, нас осудит? Кто, кроме Бога, пособит?
И мне, поверь, не надо много - частичка твоего тепла,
любви крупинка и - дорога: чтоб я привыкнуть не смогла...


Рецензии