Пожелание Насте на ночь

Я хочу, чтоб моя Настя
Воссияла вся от счастья!
Завтра солнышко взойдет
И Настёнка расцветёт!

А сегодня ты устала,
Ты ложись под одеяло,
Мысль дурную убери,
Закрой глазки и поспи!

А во сне тебе приснится
Как к тебе летит Жар-птица!
Песни соловьи поют
И несут тебе уют!

Мне отдай недуг нездравый,
Пусть попробует меня!
Настя завтра будет здрава!
Настя, я .... ;;;

(27-ХI/2016 г.)


Рецензии