Зимняя ночь

Музыка:  James Last /Moonfire/
Слова:  А. Кузьмин

Это судьба…
Нас повергла во мрак.
Это судьба…
Не изменишь её никак.
Скоро меня ты забудешь навек
В зимнюю ночь, когда падает снег.

Кто-то другой 
Это решил за нас.
Кто-то другой
Судит память мою сейчас.
Кто-то другой наши разбил мечты.
Может, неправ был я, может быть – ты.

Припев:
Пусть всё пройдёт, пусть сменяет день ночь!
Пусть всё пройдёт, пусть обиду уносит прочь!
И пролетят, словно во сне, года.
Жить нужно дальше – это судьба!


Кружится снег,
Он не спасёт любовь.
Кружится снег
В  белом вальсе метели вновь.
Этой зиме уже не будет конца,
И заморозит ветер наши сердца.

Зимняя ночь,
О, как же ты темна!
В зимнюю ночь
Сказку лета накрыла тьма.
В зимнюю ночь Солнце умрёт во сне.
В зимнюю ночь ты не приснишься мне.

Припев.


Рецензии