В ожидании февраля

Тонкие пальцы по клавишам
Медленно бегают в такт.
На столике есть фотография,
Где звёзды ночные кружат.

А помните небо безмолвное,
Как снег под ногами хрустит,
Как сердце, такое бездонное,
Внутри ярким светом горит.

Вдыхая свежайших из запахов,
Ступаешь по снежной земле.
Сосульки с крыш тихо капают,
Морозный узор на стекле.

И всё кружится, кружится снова
Последний зимы фестиваль.
Ты всегда для меня заколдован,
Я дождусь тебя, мой февраль.


Рецензии