Свадебное поздравление

Артемий и Полина!
Как много в этом всё же силы,
Что Вы на столь серьёзный шаг решились,
Привить друг другу, каждого судьбу.
Артемий и Полина!
Пусть не сгорит в душе второго половина,
А жар тот, что сильней камина,
Вас греет пусть и дома создаёт уют.
И не потушит его дождь и ливень,
И зло не посягнёт на ту обитель.
Жене доверь очаг хранить,
А сам же укрепляй семью.
Артемий и Полина!
Пусть будет Ваш союз неуязвимый,
А тяготы лишь только Вас сплотят.
Открыв секрет совместного существования,
На зависть недругам, на радость Ваших дошколят.
Артемий и Полина!
Вам позволительно лишь быть навеки воедино,
Цените данный каждый миг,
И радуйте друг друга глаз.
Артемий и Полина!
Сегодня, был рождён сюжет для главной книги,
И главной в свою очередь для Вас!


Рецензии