Болезнь смешная песня

Проснулс утром думал будит норм день.
 А тут потрогал нос да йди ты в пень.
Чувство то как бутто дерьма наелса.
 Жёсткач вашэ! Мой план наделса
 накрылись конкретно все плани мои
 и кореш был готов и я был при себе
 А тут как бутто снег летом .
 Болезнь грип сбила план драндулетом.
                припев
    Людська біологія- лякає мене
    Бути людиною це вже проблема
    Чёто мне в последнее время
    вашэ не по себе
 долбанута біология нифига себе йоо
 
 Начал я со зла таблети жрать.
 только есть одна проблема
 я забыл о них почитать.
   Что от чего. И как их принимать.
   Откуда у меня они вашє твою мать.
    Пожрал таблеток спать захотелось.
    Короче блин итог мой такой.
  Провалялся весь день дома
   план не исполнил
   Ише тошнит блин почему то .
  Тупая биология.
         Проиграш.


Рецензии