Мальчику

Мой наивный, нежный мальчик,
Ты прости за все слова,
Ты прости за поцелуи
И все тайные дела.

Знай всегда, что жизнь прекрасна:
Наслаждайся и люби.
Как звезда горишь ты ясно -
Столько судеб впереди.

Пусть твои глаза не знают
Ни печали, ни тревог,
Пусть в тебе не угасает
Юной страсти огонек.


Рецензии