Что-то в жизни моей не так

Что-то в жизни моей не так,
Потеряла свою тропу...
Ну подумаешь..! Вроде пустяк ...
Только вот не туда я иду...

Трачу силы и время зря ,
Заблудилась в чужом лесу.
По секрету вам говоря,
Знаю, крест я не свой несу .

Мне б вернуться сейчас опять
На распутье трёх дорог .
Разобраться бы и понять -
Где судьба моя, где мой рок ?!

Только нет уж дороги назад,
Перепутались все пути...
И иду я теперь наугад...
Ты меня. если можешь, прости...


Рецензии