Фонд Подари жизнь отправь смс

Подари жизнь.
Хоть одно мгновение.
Кто – то будет счастлив.
Там без сомнения.

Подари жизнь.
Кому – то бескорыстно.
И душа возрадуется.
Вдруг искренне чисто.

Подари жизнь.
Пошли копейку хоть кому – то.
Ты тогда поможешь.
Ведь человеку одному – то.

Тебе помогут тогда.
Небесные Высшие Силы.
Мир прекрасным станет.
На мгновение милым.

Подари жизнь.
Пусть эти слова.
У людей откроют.
Для милосердия сердца.


Рецензии