Как хочется умчаться...

Как хочется умчаться в поле,
Стремглав, закинув на плечо язык.
И пусть ничто не остановит,
Ни дождь, ни ветер и обрыв,
Увидя, конь в пегаса превратится,
Или галопом пустится, не глядя на опасность.
Он весь в меня,
Не зря мы любим волю.
Не зря мы любим ветер, что свистит в ушах.
Не зря, и радости не скрою,
Пускай же радость унесёт меня.


Рецензии