робин гуды

представлял я,что мы партизаны
и воюем за русский народ.
по колёсам машины стреляли
забирали товар и доход

олигархам хватает и денег
на канары летят отдохнуть
а для нас справедливость важнее
мы разделим с народом наш труд

после дела собрались на сходку
ну,народ,получи барыши
из народа лишь я и подельник
остальные нам тут не нужны


Рецензии