27. 11. 16

"Лицом к лицу, и руки прижаты ладонью.
Воспоминания мучают нас, но мы продолжаем их помнить.
Мы тонем в рутине грядущих событий.
И только ты можешь меня обидеть. Запомни. ТОЛЬКО ТЫ.
Лицом к лицу, и
вновь схожу с ума я.
Помню, как писал, что вся твоя я.
Помню слезы по щекам,
Их стираю ладонью.
И только ты заставляешь меня помнить. Запомни. ТОЛЬКО ТЫ."


Рецензии