Рядом я всегда

Ты знаешь, а ведь я давно поняла,
Что твоя судьба – есть моя судьба.
Что твоя беда и моя сполна.
И в пути с тобой рядом я всегда.
Как ни странно, я не держала зла.
И когда весь мир презирал тебя,
Обернулся друг навсегда врагом –
Против всех я шла прямо напролом.
И когда ты был на краю скалы,
И когда патроны заряжал свои –
За спиной твоей подавала их,
Пока бился ты над врагом своим.
И в неравной схватке победили мы.
Нас преодолеть они не смогли.
Друг за друга встали мы спиной к спине…
Рядом я всегда. Даже на войне…


Рецензии