Памяти Рязанова Славы

«Грянул гром среди ясного неба»
Криком боли, душевной тоски.
Мы его на Земле потеряли,
Но вернутся весной соловьи.

Что поделать, судьбина такая,
Не поднять, не вернуть. Но следы…
У творцов только плоть умирает,
Не мертвеют их песни, труды.

Соберёмся, споём и сыграем,
Вспомним встречи, костры, вечера.
Строки светлые чувством спаяем,
Это было, как будто вчера.

Горькой горькою друга помянем,
Скажем добрые в память слова.
Станислав в нашей памяти с нами,
Не ржавеет на грифе струна!

30.10.16


Рецензии