Отдельные жизни

Музыка:  Georgio Moroder /Flash dance/
Слова: А. Кузьмин



Вьюга в сердце не стихает.
Что мне делать,  я не знаю.
Замело дорожки снегом –
Саваном смертельно-белым.
Волком вою – безысходность,
Жуткая неразделённость.
Боль тупая, боль разлуки,
Неизбежность зимней скуки.

Как устал я от запоев –
Бесконечных перебоев
В этом слабом механизме –
Измождённом организме.
Как устал по жизни шляться,
Между двух огней метаться.
Как вернуть тебя, не знаю.
Лишь на бога уповаю.

Припев:
Отзовись! Оглянись!
Сквозь года возвратись!
Только это всё напрасно…

Ты живёшь в отдельной жизни –
В некой золоченой призме.
Не хочу её я рушить
И плевать кому-то в душу.
Разошлись дороги наши,
Разлетелись мысли даже.
У тебя семья другая,
Я не к месту – понимаю!

Вьюга, будто, затихает,
Белый саван, вроде, тает.
Но я всё ещё сгораю,
Снова, снова умираю…

Припев.

Я люблю тебя…
Я люблю тебя…


Рецензии