С бессонницей

                и сколько спирта не глуши
                на свете нет больней потери
                Евгений Шапиро
С бессонницей на ты давно,
Она мне воскрешает лица,
Мелькнула, как в немом кино,
Прочь улетевшая Жар- птица.
Уже не отыскать следы,
Изводит в полночи кручина,
Всегда запретные плоды
Соблазном были для мужчины.
Всё на своём пути круши
Душа,без глупых суеверий
И не боясь греха, греши!
И не отмаливай потери.


Рецензии
Тезка, какое отчаянно хлесткое стихотворение у Вас получилось.
Последний катрен как удар саблей.
С приязнью.

Евгений Шапиро   28.11.2016 19:51     Заявить о нарушении
Пишу как могу... Спасибо, Евгений.

Евгения Позднякова   28.11.2016 21:56   Заявить о нарушении