Спасибо

Все словно обо мне вокруг щебечет лесом,
И словно обо мне шумит внизу рекой.
И гладит нежно щеку ветром.
И первым снегом мне несёт покой.
Я благодарен нежно мигу,
Секунде каждой бытия
За то, что близок человеку,
С которым вертится земля.


Рецензии