Только в детстве

Всё прельщалась неба синевою!
Не жила я здешним,настоящим...
Всё искала ландыши зимою
А весной, искала снег вчерашний...
Это только в детстве,небо близко!
Звёзды хороводы хоровОдят.
Пламя разгорается от искры!
Сказки,прямо на дом, к нам приходят!
А потом, мы ищем в жизни- брОды
Выплываем,воздух ртом глотая!
Это только в детстве мы- свободны!
Это только в детстве-мы летаем!


Рецензии