Откровенно?

Откровенно? В душе сидит осень.
Не ищи меня в бликах пустых.
На висках серебрится уж проседь,
А что есть то у нас на двоих?
Эта осень и дождь бесконечный,
Завтрак, ужин и ночь пополам.
Иногда сериал и под вечер
Вина красного залпом бокал.
А хотелось быть ближе, роднее.
Не судьба, бог не склонен жалеть,
Ему, видимо, сверху виднее
Кому завтра пора умереть.
От обиды сжимается сердце
И ночами мне хочется выть,
Что стою я у нужной мне дверцы,
Но никак мне её не открыть.
Жизнь уж стала бессмысленным бегом,
Всё по кругу: день, ночь, пустота…
Я иду бесконечно к рассвету,
Я кричу, а в ответ – тишина…


Рецензии