Откровение

В этот мир мы приходим
Добрый след свой оставить,
Чтоб гордились потомки,
Современники чли.
Пусть не каждый способен
Своё имя прославить,
Только разве лишь в этом
Уваженье земли.

Относись ко всему,
Что тебя окружает,
Бережливо и чутко,
Как к себе самому.
Мир конечно не прост,
Он и зло принимает.
Только я эту мерзость
Никогда не приму.

Доброту и любовь
Временами ценили,
Временами хотели
Её выжечь огнём.
Мне же их, как залог,
Мои предки вручили.
С той поры и доныне
Мы в обнимку живём.


Рецензии