Музыка

Прекрасна музыка на все века
И в жизни для меня она сестра,
Мой луч надежды в темноте,
Что освещает путь к мечте.

Как много в этом мире теплоты,
Красивых слов и светлой доброты
Нам песни дарят каждый день
И отгоняют в мыслях тень.

Признаюсь - ею сильно одержим
И становлюсь пред ней другим,
Но жить охота - хоть убей,
Ведь много в голове идей.


Рецензии