Мы во имя Себя убивали себя

Мы во имя Себя убивали себя,
Не изВЕДав Божественной  Сути,
Позабыв, ВСЁ ЕСМЬ БОГ- в каждом личностном Я,
В каждом сердце и в каждой минуте.
Каждый верой пылал, что лишь он только прав,
На кострах фанатично сжигая
Часть Себя, в ослеплении  себя  не узнав.
Так  Гордыня себя проЯвляет.
Час пришёл. Нам пора возвращаться назад
В благодатных одеждах Смирения
К вечной Истине Сфер – БОГ ЕДИН…и разъят
Только в наших о нём представлениях.
В многоликости ОН изучал лишь СЕБЯ
Через призму завесы взирая,
Как частицы его – уникальные Я
В разделение страстно играют.
Всё познав, ДОсКанально Игру изучив,
Искаженья Единства стирая,
Его голос огнём по пространствам звучит,
Все частицы в ОДНО собирая.
В точку НОЛЬ, Безвременье, в Великий Исток
С истончаемых матриц забвенья.
Слышишь? ВСЮДУ звучит: «ВСЁ ЕСМЬ СВЕТ! ВСЁ ЕСМЬ БОГ!
МИР ЛЮБВИ, где творит ЕДИНЕНЬЕ.


Рецензии