Лишь ты способна, только где тебя искать...

А как же чувство, что колышется в груди так редко,
В пути по лестничной клетке, только лишь объедкам.
Не уподобится, с виду напоминая сухофрукт,
Живого места нету тут, на стенах узоры в пометках.

Ничего неприметного: рубцы да ссадины,
Рецепторы давно не реагирую на команды всасывать вещества питательные,
А как это? В ступоре пялясь заявляют бездушные твари.

Завари месиво покруче той суспензии,
Что льдом под оболочкой сердца перекрыло все отверстия.
И растопи уже ту вечную мерзлоту,
Ах, если бы ты знала, как в ней тяжело тонуть. Там жуть...


Рецензии