8 Марта

Как светлы нынешние дни
Журчащей искренней весны
Какою радостью отрадной
К нам в душу просятся они.
 
Так хочется теперь бродить
Прогулкой душу теребя,
Хоть еще скользкие дороги
Не могут вдоволь насладить.
 
Вот птицы снова прилетают,
В глазах проснулись огоньки,
В душе застывший лед растаял,
Повсюду признаки весны.
 
Все в ожидании чего-то,
Как в предвкушении тепла.
Природа женщин поздравляет,
Так вдохновение шлет она….


Рецензии