Но мы живем...

А люди что? Такая ж пыль,
Такая ж моль в ладони Бога,
Но бьются из последних сил,
До крови избивая ноги,
Что бы найти единый путь
Где нет ни зла, ни слез, ни фальши...
Ведь боль пройдет когда-нибудь,
А главное — что будет дальше.
Каков конец у их пути?
Какая доля, где граница?
Каждому хочется прийти
На счастья чистую страницу...
И часто доле вопреки,
До крови избивая ноги,
Упрямо шепчут — мне б найти
Зачетную свою дорогу....
Да жизнь людская тоже пыль...
Развеет ветер, был ли прежде??
Но мы живем что станет сил
Пока питаемся надеждой...


Рецензии