Зайчонок солнечный запрыгнул на ролеты

Зайчонок солнечный запрыгнул на ролеты,
Скрутился мячиком и замер, чуть дыша,
Посланник неба - с ним тепло и много света,
При виде зайчика всегда поёт душа.

И словно к детству прикасается сердечко,
В нем распускаются цветы даже зимой,
Смотрю в окно, а там семейство на крылечке,
И зайцам хочется проникнуть всем в дом мой.

27 ноября 2016


Рецензии