Одинокий сверчок

Я нагнулся к ручью зачерпнув в ладони неба,
пощекотав луну, что прячется возле камня.
Выпил большими глотками ледяные звезды,
с пересохших губ в воду падают крупные капли.
Одинокий сверчок свои грустно выводит трели,
о несчастной любви, а может быть про разлуку?
Я закрывши глаза в бесконечность открою двери,
выгнав и сердца тоску и вселенскую скуку ...


Рецензии