***

И звук летит куда-то вверх ,
Где фресок замысел искусный
И ладан брезжит дымкой вкусной
И свет идет со всех сторон -
На тайною святых икон .


          ____________________


Днем уснуть ,патриархально
И в провинции седой ,
В жизни суетной, нахально
Истомленною едой .


Рецензии