Обними меня крепко-крепко...

Серебристыми вечерами

за окошком крепчает мороз.

Отгони мои, ты, печали

и устрой всем проблемам разнос!

Обними меня крепко-крепко!

И шепни мне на ушко:"Люблю..."

Я растаю в твоих объятьях.

Словно кошка, тебя обовью.

Замурлычу о дальних далях,

о мечтах, о надеждах, лете...

И сбегут от нас все печали.

И прекрасней станет на свете!

Обними меня сильно-сильно!

Чтобы косточки затрещали.

И скажи, что  ты очень-очень!..

Чтоб от сладости запищала!

Тараканы моей вселенной

убежали, спасаясь, чтоб, в космос!

Ты - мой ласковый, нежный гений.

Мы с тобой полетим сквозь звезды!

Обними меня что есть мочи.

Положи под голову руку.

И скажи мне на ушко, тихо.

Еле слышным, до дрожи, звуком.

Как ты любишь, по алфавиту.

По порядку, по каждой букве.

И на спинке пиши рукою

Слово тихое и земное.

И короткое, дорогое:

"Я люблю тебя. Love. Яратам!

Я тебя никому не отдам..."

---------------------------------------
Яратам - люблю (татар.)

27.11.2016


Рецензии