Ну, давай...

Ну, давай перекидывай через седло,
Своё,
Неосененное перстом крыло,
Своё недописанное полотно,
Чтобы люду простому виднелось ярмо,
Чтобы плюнувший дурень подумал: "Моё...".

Чтобы снова табак был по двадцать рублей
Скорей
Наори дурниной на всех ****ей,
На этих накрашенных недо тварей,
Выбирая из толп подурней, потупей,
Чтоб никто не осмелился б звать то
Своей...


Рецензии