Художник

Клен  кудрявый, махни шевелюрой!
Ты - живой. Ты, конечно воскрес!
Я любуюсь прекрасной фигурой
На картине художника - «С».

Кто  художник?
Наш добрый  Создатель,
Наш Отец и Великий Мудрец.
Земли нашей Он – Основатель.






Поймите,  люди,  наконец!
Поймите и хвалите Бога
За  мироздание Его:
И от души уйдет  тревога...

Хвалите Бога одного!
Хвалите! Славте ! Пойте песни!
О,Иегова  -  свет земной!
Навеки останемся с Тобой!
«2008»


Рецензии