Скажи...

Все вышло как обязательство —
В спине ножи...
Простишь ли мое предательство?
Скажи мне, скажи...
Слова задохнулись строчками
В крови чернил,
А мы в погоне за точками
Лишились сил..
Как многое недосказано,
Нехватка слов..
Границы любви размазаны
Границей снов.
Кори меня взглядом яростным,
Но хоть смотри...
Предательство грузом тягостным
Сотри..сотри...
Нигде не найти спасения..
Касаюсь дна..
И если не дашь прощения —
Моя вина...
Душевное разбирательство
На стол сложи..
Простишь ли мое предательство?
Скажи..скажи...


Рецензии