***

Первый шаг за тобой, я же женщина- мне не положено,
Неприлично, неправильно,да и ,собственно, ни к чему.
Умолять я не стану, бежать за тобой встревоженно.
Я вообще не должна ничего,никогда,никому!



Эля Маркс.



Изображение взято из интернета.


Рецензии
Действительно... так!

Светлана Баранцева   14.01.2017 21:58     Заявить о нарушении