Знаки

Часы – "тик-так"
В осенний вечер.
Вся жизнь – пустяк
И крыть мне нечем.
На всё, как есть
Пусть Божья воля.
Зачем я здесь
И кто со мною?
В окне дожди
Всё льют, нет, плачут.
Наверно, это
Хоть что-то значит.
Не просто так
В печали небо.
Быть может, быль.
А, может, небыль.
Пустые знаки?
И снова точка.
Опять признанье
И будет строчка.
А вот решенье –
Я ради строчки
Живу на свете,
Не ставя точки


Рецензии