Разрыв

"Не уходи, моя зазноба", -
Он на прощанье говорил,
"Ты для меня, как булка-сдоба,"_
На плечи руки положив...

От льстивых слов я пропадала,
С ума сходила без любви,
Фигурой часто козыряла -
Сидела долго без еды.

- "Ты временами пропадаешь,
Терзаю душу вновь и вновь,
Довольно редко обнимаешь
И не хранишь мою любовь.

Я, как щенок, в руку чужую
Слепою тыкалась любя,
А ты молчал, и в ночь немую
Я уходила от тебя".

Однажды выросла обида,
Признался ты в любви к другой,
Была совсем тобой убита!
Нельзя так долго быть слепой!


Рецензии