Колестница

Мне без тебя не видно и бела света.
Что не взгляну — повсюду один обман
Может быть завтра сяду в свою карету
И погоню вороную лошадь в туман.
В планы мои не входит гонять по кругу,
И остановок вроде бы даже нет,
Я натяну поводья струной упругой
И окажусь где надо, чуть станет свет.
Можешь мне говорить что все это снится,
Только колеса в спицы мотают ветер,
Небо ночное режет моя колесница
Мчась несдержимо к первым лучам рассвета.
Пахнет туман руками твоими и кожей
Вижу вдали глаза твои, вижу губы..
Я же лечу к тебе и никто не может
Мысль сдержать, что ты может меня не любишь...
Я не боюсь..и мне даже совсем не стыдно..
Мне бы пути отрезок скорей убить,
Я прилечу а на месте все будет видно,
Если не любишь я научу любить.
И не тверди, что мне все это просто снится,
Ветер мне рвет поводья и чертит путь,
Путь разрезает млечный моя колесница,
И больше никто не в силе ее развернуть.


Рецензии