Багряный лес

Багряный лес осенний:
Желтый, красный!
Горит, как жар осенняя листва...
И паутины кружева прекрасны!
Повисли в воздухе, дрожащие слегка...

Пройдусь по лесу, по его тропинках...,
Смахну росы,  дрожащей жемчуга...
Коснусь травы слегка уснувшей, спящей;
Напьюсь воды с холодного ручья...

Багряный лес осенний:
Желтый, красный!
Горит, как жар осенняя листва...
И паутины кружева – прекрасны!
Повисли в воздухе,  дрожащие слегка...
«2005»


Рецензии