Во мне души твоей огонь

Петрову А. В.

Там где с тобою шли тропой
в погасший вечер,
во мне души твоей огонь,
пылают свечи.

Краснеют где то небеса,
чудесным светом,
и горизонта полоса
уходит в лету.

И долгожданная слеза
дождем стекает,
с небес глядит в мои глаза,
прощаньем станет.

Летит твой образ сквозь года,
с душой сливаясь,
со мною слезы не вода
осталась святость.


Рецензии