Прозрение

Тысячу километров - не расстояние,
                не деньги - сто рублей.
Но в этом приходит понимание
                целей врагов и друзей.

                И когда выстрел в спину - удар,
                а двойной - когда подлость в лицо,
                то воспринимаешь как дар
                предвидение подлецов.


Рецензии