Хрупкие мечты

Музыка:  ………………………../Do you know? /  (Theme from Mahogany)
Слова:  Алексей Кузьмин



За окном одинокая Луна
Плачет до утра,
И согревает дом
Сгорающим огнём.

Далеко, до рассвета
Ещё очень далеко,
Зовёт меня с собой,
Ей  нелегко одной.

Припев:
Когда накатывает грусть,
Пройдусь по городу ночному.
И в лабиринтах улиц заблужусь,
И не найду родного дома.

О тебе, вспоминаю о тебе,
Как о сладком сне,
Что скоро кончится,
Так скоро кончится.

Без тебя эта ночь
Опять проходит,
О тебе мечтать так хочется…

Припев.

Но мечты, навеваемые мне
Снегом при Луне,
Такие хрупкие…
Такие хрупкие…


Рецензии