Всё будет с нами, верю, хорошо,

Всё будет с нами,
верю, хорошо.
Удача не покинет,
нас с тобою.

Как раньше,
будем счастливы ещё.
И будем управлять,
своей судьбою.

Не много стоит,
только потерпеть.
Господь, нам посылает, испытания.

Должны мы,
это выдержать суметь.
Вернётся счастье
и уйдут страдания.

Всё будет в жизни
ты, поверь.
Вновь, солнце засверкает
и согреет.

Покажет нам Всевышний,
к счастью дверь.
Он помогает тем,
кто в Него верит.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.11.2016г


Рецензии