Мама...

Я отчаянно жду... молчаливо, без слов,
Что услышу твой голос...но факты упрямы,
Пустоту разрываю на сотни кусков,
Ты уже не придешь...не увидимся, мама..
А ночами тоска разъедает меня,
Проникает мне в душу как сталь или плесень...
И соленой слезою испита до дна
Моя память..уж ей-то давно все известно..
Не сорвутся в ночи, словно птицы, звонки,
И не лягут в ладошку билеты до дома.
А хотелось бы просто коснуться руки
Что до слез и до боли тепла и знакома..
Закрываю глаза, возвращаюсь туда,
Где могла еще взять и однажды приехать!
А я время теряла...и уже никогда
Не зашить мне вины моей тяжкой прореху...
И сквозь слезы смотрю об упущенном сон...
И сдается вовек не затянутся раны..
Я все жду что однажды оживет телефон
На дисплее мобильного высветив "мама"....


Рецензии