Карусель

Прочь ушла пурга, метели,
Закружились карусели.

Вот зайчата в машине,
А медведь в большой корзине.

Волки на велосипеде,
А лисица на мопеде.

На лошадке ёж кружится,
А в ракете куница мчится.

Звери любят карусели,
Хором песенку запели.


Рецензии